Sonntag, 20. März 2016

Thunfischfrikadellen


1 Dose Thunfisch, naturell
60 g Champignons
2 Eiweiß
1 Paprikaschote(n), rote (ca. 175 g)
1 EL Zitronensaft
Schnittlauch, gehackter
Basilikum, gehackter
Salz und Pfeffer
Champignons und Paprikaschote putzen und in sehr kleine Stücke schneiden.
in Paniermehl wälzen

Thunfisch in eine Schüssel geben und mit einer Gabel zerdrücken. Das Gemüse zugeben und nach Belieben mit den Gewürzen und Kräutern abschmecken. Den Zitronensaft zugeben. Die Masse mit dem Eiweiß und Paniermehl verkneten. Aus dem Fischteig nun ca. 6-8 Frikadellen formen. Diese in heißem Olivenöl zunächst 5 Min. je Seite anbraten. Anschließend bei schwacher Hitze so lange weiterbraten, bis Frikadellen durchgebraten sind.

Tipp: Schmeckt auch gegrillt sehr toll.

--
Das sind wir:
Selbsthilfegruppe Adipositas - Bariatrische Chirurgie in Münster und Münsterland.

Wir treffen uns einmal monatlich in Münster. Falls Interesse besteht, einfach Kontakt per E-Mail an die Selbsthilfegruppe oder unser Kontaktformular aufnehmen.

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen

Alle Kommentare werden auf Spam, Phishing oder Beleidigungen gegen die Gruppe oder Dritte kontrolliert.