1 Dose Thunfisch, naturell
60 g Champignons
2 Eiweiß
1 Paprikaschote(n), rote (ca. 175 g)
1 EL Zitronensaft
Schnittlauch, gehackter
Basilikum, gehackter
Salz und Pfeffer
Champignons und Paprikaschote putzen und in sehr kleine Stücke schneiden.
in Paniermehl wälzen
Thunfisch in eine Schüssel geben und mit einer Gabel zerdrücken. Das Gemüse zugeben und nach Belieben mit den Gewürzen und Kräutern abschmecken. Den Zitronensaft zugeben. Die Masse mit dem Eiweiß und Paniermehl verkneten. Aus dem Fischteig nun ca. 6-8 Frikadellen formen. Diese in heißem Olivenöl zunächst 5 Min. je Seite anbraten. Anschließend bei schwacher Hitze so lange weiterbraten, bis Frikadellen durchgebraten sind.
Tipp: Schmeckt auch gegrillt sehr toll.
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Das sind wir:
Selbsthilfegruppe Adipositas - Bariatrische Chirurgie in Münster und Münsterland.
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