Sonntag, 20. März 2016

Frischkäse-Brötchen

ca. 20 Stck.


1 Würfel Hefe mit
1 TL Salz auflösen.

1/2 TL Zucker
150 g Frischkäse (Kräuter)    
500 g Mehl zugeben und verkneten.


Den Teig so lange gehen lassen, bis er die doppelte Menge erreicht  hat.

Ca. 20 Brötchen formen und etwas einschneiden, mit warmen Wasser bestreichen und mit Sesam, Mohn o. Sonnenblumenkernen bestreuen.

Nochmals ca. 15 Min. gehen lassen.

Bei  175 Grad ca. 20 Min. backen

--
Das sind wir:
Selbsthilfegruppe Adipositas - Bariatrische Chirurgie in Münster und Münsterland.



Wir treffen uns einmal monatlich in Münster. Falls Interesse besteht, einfach Kontakt per E-Mail an die Selbsthilfegruppe oder unser Kontaktformular aufnehmen.

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen

Alle Kommentare werden auf Spam, Phishing oder Beleidigungen gegen die Gruppe oder Dritte kontrolliert.