Sonntag, 20. März 2016

Haferflockenplätzchen

500 g Vollkern-Haferflocken
250 g Butter
250 g Zucker
2-3 Eier
1 TL Backpulver
50 g Mehl

Fett heiß machen und Haferflocken zugeben, gut umrühren und erkalten lassen.
Zucker und Eier schaumig schlagen, Mehl und Backpulver zugeben und alles unter die Haferflockenmasse geben.

Kleine Häufchen auf das Backpapier setzen und

Bei 190 Grad ca. 15-20 Min. backen


--
Das sind wir:
Selbsthilfegruppe Adipositas - Bariatrische Chirurgie in Münster und Münsterland.

Wir treffen uns einmal monatlich in Münster. Falls Interesse besteht, einfach Kontakt per E-Mail an die Selbsthilfegruppe oder unser Kontaktformular aufnehmen.

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen

Alle Kommentare werden auf Spam, Phishing oder Beleidigungen gegen die Gruppe oder Dritte kontrolliert.