in Sesamkruste
für ca. 4 Personen
400 g Hähncheninnefilets
8 Eßl. Olivenöl
2 Eier
1 Eßl. Kondensmilch
Salz
etwas Chili - nach Geschmack
Curry
Das Fleich salzen und mit Chili würzen.
Das Ei mit der Kondensmilch verquirlen und den Curry hineingeben.
Die Filets erst in der Eiermilch, anschl. in Sesam wälzen und vorsichtig festklopfen.
Langsam bei geringer Hitze in der Pfanne in Olivenöl braten.
für ca. 4 Personen
400 g Hähncheninnefilets
8 Eßl. Olivenöl
2 Eier
1 Eßl. Kondensmilch
Salz
etwas Chili - nach Geschmack
Curry
Das Fleich salzen und mit Chili würzen.
Das Ei mit der Kondensmilch verquirlen und den Curry hineingeben.
Die Filets erst in der Eiermilch, anschl. in Sesam wälzen und vorsichtig festklopfen.
Langsam bei geringer Hitze in der Pfanne in Olivenöl braten.
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