Freitag, 19. Februar 2016

Schnelles Quarkbrot


Rezept für ein schnelles Quarkbrot

Update: 23.05.2016
Schnelles Quarkbrot

Rezept:

500 g Mehl
500 g Quark
2 Eier (Update: 23.05.2016 oder ca. 0,15 Liter Wasser )
2 Päckchen Backpulver
1 Teelöffel Salz
½ Teelöffel Zucker

Quark, Eier, Zucker und Salz verrühren
Mehl mit Backpulver mischen.
Dann alles zusammenmischen und verkneten.

Backen in Form oder als Laib auf Backblech


ca. 50 Minuten bei 175 Grad

Guten Appetit!

Das Rezept wurde mal im Internet gefunden und leicht verändert.
Kennen Sie das Original-Rezept, dann teilen Sie uns bitte die Linkadresse mit, wir würden es gerne erwähnen.

Bild-Quelle: rukrei.blogspot.com

--
Das sind wir:
Selbsthilfegruppe Adipositas - Bariatrische Chirurgie in Münster und Münsterland.

Wir treffen uns einmal monatlich in Münster. Falls Interesse besteht, einfach Kontakt per E-Mail an die Selbsthilfegruppe oder unser Kontaktformular aufnehmen.

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen

Alle Kommentare werden auf Spam, Phishing oder Beleidigungen gegen die Gruppe oder Dritte kontrolliert.