Andrea´s Brot
1,5 Kaffeebecher Mehl (Dinkel, Weizen etc.)
1 Kaffeebecher Milch
1 Kaffeebecher Röstzwiebeln
1 P. Backpulver
1 gestrichener Teelöffel Salz
Mit Knethaken verrühren, falls es zu fest ist etwas mehr Milch nehmen,
bei Umluft 175 ° ca. 45 Minuten backen
Varianten:
Zwiebeln, geriebener Käse, Haferflocken, verschiedene Körner z.B. Leinsamen, Sonnenblumenkerne, Nüsse, Kürbiskerne
Süße Variante:
Rosinen und gehackte Nüsse und evtl. braunen Zucker, weniger Salz
1 Kaffeebecher Milch
1 Kaffeebecher Röstzwiebeln
1 P. Backpulver
1 gestrichener Teelöffel Salz
Mit Knethaken verrühren, falls es zu fest ist etwas mehr Milch nehmen,
bei Umluft 175 ° ca. 45 Minuten backen
Varianten:
Zwiebeln, geriebener Käse, Haferflocken, verschiedene Körner z.B. Leinsamen, Sonnenblumenkerne, Nüsse, Kürbiskerne
Süße Variante:
Rosinen und gehackte Nüsse und evtl. braunen Zucker, weniger Salz
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen
Alle Kommentare werden auf Spam, Phishing oder Beleidigungen gegen die Gruppe oder Dritte kontrolliert.